Экологические бокситов/бокситовпроцесс производствалинии
18.05.2017 6:09:11

  ЭКО-дружественных переработки бокситов производственной линии конфигурации

  Бокситы является своего рода высокое качество огнеупорных материалов, а также может быть использовано для рафинирования алюминия, в оборонной, аэрокосмической, автомобильной, электротехнической, химической, ежедневные необходимости, использовать очень обширна, поэтому тоже фрезерного дела приносящей доход преимуществах стояния в очереди. Производственная линия в основном состоит из щековой дробилки, валковой дробилки, vsi песок делая машина, сборник пыли, колесо, меля машина, сушильный барабан и мяч мельница состава, конечный размер частиц 5 мм или меньше порошка. С гравия совокупный рост спроса, по производству щебня линия и линия по производству песка появились, чтобы построить. Конечно, боксит после дробления процесса, появление пыли и шум неизбежен. Некоторые не принимают никаких мер, вызывающих загрязнение окружающей среды, и теперь Департамент по вопросам окружающей среды все больше и больше внимания, некоторые производители также начали обращать внимание, в соответствии гравий в создании системы охраны окружающей среды. Например, использование закрытых-работа магазина и оборудование для удаления пыли. Хэнань да Цзя в конфигурацию производственной линии фильтра, эффективно решать проблемы загрязнения окружающей среды.


  Бокситы характеристики роторной печи:

  1, низкое потребление энергии, чем обычные купола конвертер потребления угля может быть снижена на 40%, хорошая стабилность, сильная рыночная цена преимущество.

  2, операция простая, надежная, персонал менее, процесс стабильный.

  3, меньшее загрязнение окружающей среды, сохранить количество низкая, работает с высокой скоростью.

  4, может быть применен газ, уголь, мазут и другое топливо.

  5, можно обновить до автоматическое управление, систему более совершенной и стабильной.


  Бокситов процесс измельчения производственная линия порошка

  Бокситов щековая дробилка после дробления ковшовый элеватор подается на силосный склад, после принятия электромагнитные вибрации, чтобы материал машина бокситов, равномерной, непрерывной подачи в шаровую мельницу для измельчения в порошок, шлифовка порошок после нагнетателя под действием дуя на анализ машина для сортировки на сортировку бокситов на производство для получения порошка, и, наконец, через выпускное отверстие для вывода, в данном случае бокситы закончена.